Potée de légumes

potée de légumes

Potée de légumes

Mettez ce que vous avez sous la main
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 50 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française, Végan, Végétarien
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 grammes Potiron coupé en lamelles
  • 1/2 Chou vert coupé en morceaux
  • 4 Pommes de terre coupés en fines rondelles
  • 1 Carotte coupée en lamelles
  • 1 c. à soupe Thym
  • 1 litre Bouillon de légumes

Instructions
 

  • Préchauffer le fous à 180°C
  • Mettre les ingrédients coupés dans un plat et rajouter le thym
  • Couvrer avec le bouillon puis saler et poivre à votre goût et enfournez pendant 1h.

Notes

J’ai rajouté la dernière pomme de terre violetta qui nous restait, très bon!
Keyword carottes, chou, potiron, thym

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating