Velouté de Potiron :

Velouté de Potiron
Ingrédients
  1. un beau potiron - de l'eau - du sel - une gousse d'ail - 1/4 de cuillère à café de cannelle - une
  2. bonne pincée de muscade moulue
  3. pour les gourmands: du fromage râpé - de la crème fraîche
Préparation
  1. Epluchez le potiron, retirez les graines, et détaillez-le en cubes,
  2. Mettez -e dans un fait tout,
  3. Couvrez à peine d'eau,
  4. Ajoutez le sel, l'ail, la cannelle, et la muscade moulue,
  5. Montez à ébullition
  6. Puis cuisez à feu doux pour préserver les vitamines (20 minutes env.),
  7. Puis mixez.
  8. Amis gourmands: ajoutez le fromage râpé et éventuellement de la crème fraîche avant de mixer
Les Pâtissons du Montois http://www.lespatissonsdumontois.fr/

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