Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Confiture de courgette et citron
Sophie
Un alternatif pour ce légume versatil
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Ingrédients
500
g
Courgettes de la ferme de Thénisy
Pelées
2
Citrons bio sans traitement
400
g
Sucre à confiture
Instructions
Couper les courgettes pelées en petits morceaux.
Retirer le zeste des citrons et le couper en petits morceaux.
Enelever la peau blanche du citron et couper les segments en petits morceaux.
Melanger les ingrédients préparés.
Mettre sur feu doux avec un petit verre d'eau et porter à ébullition.
Après une vingtaine de minutes de cuisson, mixer tout en incorporant le sucre.
Faire venir le mélange à ébullition pendant 15 minutes et rajouter une bonne noix de beurre salée.
Retirez du feu et mettre en pots
DÉGUSTER !!!
Keyword
courgettes