Farine

3 formats de farineDésormais, le premier vendredi de chaque mois, nos maraîchers de la ferme du Chaillois à Thénisy nous apportent leur farine bio, issue de leur production de céréales écrasée avec leur propre moulin. Et c’est un régal…

Plusieurs variétés de céréales sont proposées : blé, épeautre, épeautre Oberkulmer, sarrasin. Les différentes moutures, T65, T80 et T110 nous permettent de varier les plaisirs en cuisine, entre pains, pâtisseries et autres réjouissances…

Trois formats d’ensachage existent : 1kg, 2kg et 5kg.

Geoffroy, le meunier, vous propose deux formules dans son contrat 2020, on vous laisse le découvrir.

EN BONUS : cette délicieuse farine est à l’origine d’un pain bio fabriqué à Toussacq. Le contrat est disponible ici

Pour bénéficier de ce contrat, il faut rejoindre les pâtissons du Montois en remplissant le bulletin d’adhésion, par ici !