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2eme Gâteau à la carotte

Emilie Blais
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Américaine, Française

Equipment

  • 1 Four chauffé à 175°

Ingrédients
  

  • 180 g Huile végétale
  • 250 g Sucre
  • 250 g Farine
  • 2 c. à café Extrait de vanille liquide
  • 1 sachet Levure chimique
  • 300 g Carottes râpées
  • 4 Oeufs
  • 1 c. à café Muscade
  • 2 c. à café Cannelle

Instructions
 

  • Mélanger les œufs et le sucre
  • Rajouter la vanille, les épices et l'huile et mixer
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger doucement jusqu'à obtention d'une pâte lisse
  • Ajouter les carottes râpées et mélanger
  • Mettre le mélange dans votre moule huilé et enfourner pendant 30-40 minutes à 175°

Notes

Ajouter des noix concassées pour un peu de croquant !
Keyword carottes