Go Back
Crackers

Crackers aux Graines

Emilie Blais
Avec la bonne farine de Thénisy
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Accompagnement, Apéritif
Cuisine Française, Végan, Végétarien
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 15 g flocons d'avoines
  • 15 g graines de tournesols
  • 15 g graines de sésame
  • 25 g graines de courges
  • 65 g farine d'épautre ou sarrasin
  • 67 g d'eau
  • 25 g d'huile
  • 1 pincée sel
  • fromage rapé végan ou pas

Instructions
 

  • Préchauffer four 180°
  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'eau et l'huile et mélanger à la cuillère
  • Etaler la pâte en couche fine entre 2 feuilles de papier cuisson/sulfurisé avec un rouleau sur une plaque de cuisson
  • Enlever délicatement la feuille de papier du dessus
  • Ajouter fromage si utilisé
  • Enfourner 20-25mins
  • Sortir la plaque et laisser refroidir puis casser en petits parts avec les mains

Notes

avant cuisson
La pâte avant cuisson